Nos Entrées

Entrées Chaudes

  • SAMOUSSA ( portion de 3)6,00 €
    Feuilletés farcis ( bœuf, poulet, végétarien) et épices tropicales
  • NEMS (portion 4)                             6,00 €
    Nems (Poulet, bœuf, végétarien)
  • PASTELS (portion de 5)                             6,00 €
    Chaussons farcis viande ou poisson
  • ASSIETTE ZINO GOURMANDE                             10,00 €
    Ailes de poulet, pastels, nems, samoussa  

Entrées Froides

  • SALADE DU CHEF                             7,00 €
    à l’appréciation du chef
  • SALADE MAISON                             9,00 €
    à l’appréciation du chef



Nos Plats

Poulet

  • DG                             20,00 €
    Ragoût de poulet frit servi avec un cocktail de frites de plantains, de légumes et de divers aromates exotiques
  • YASSA                             15,00 €
    Sauce à base d'oignons naturellement caramélisés (sans sucre), olives, moutarde, et légèrement citronnée
  • MOAMBE                             15,00 €
    Sauce graine d'huile de palme
  • SAUTE TOMATE                             15,00 €

Viande

  • BROCHETTES DE DINDE (Portion de 4)          6,00 €
    Viande de dinde coupé en dès et mariné aux 4 condiments
  • BROCHETTE DE LANGUES DE BŒUF A LA RWANDAISE (Portion de 1)                                6,00 €
    Langue de bœuf marinée aux condiments
  • SAUCE ARACHIDE                             6,00 €
    Sauce à base de pâte d'arachide
  • SAUCE TOMATE                             6,00 €

Légumes

  • PUNDU DU CONGO                             10,00 €
    Feuille de patate écrasée, aubergine, poivron et un peu d'huile de palme
  • HARICOT ROUGE                             12,00 €
    Ragoût de haricots rouges 
  • EPINARDS SAUTES                             10,00 €
    Epinard frais sauté aux epices du cameroun 
  • NDOLE VIANDE                             15,00 €
    Les feuilles de ndolé, arachides,oignons, ails, crevettes séchées, poirreaux
  • NDOLE POISSON                             15,00 €
    Les feuilles de ndolé, arachides,oignons, ails, crevettes séchées, poirreaux

Nos Grillades

Nos grillades

  • POULET BRAISE          ( 1/2 10,00 € Entier 15,00 € )
    Poulet dur elevé a la ferme braisé assaisonnée aux epices du cameroun 
  • AILES DE POULET ( FRITS OU BRAISÉS )          ( 10,00 € )
    Ailes de poulet assaisonné aux epices du cameroun
  • PORC BRAISE AUX EPICES TROPICALES          ( 15,00 € )
    Jarret de porc grillé et mariné aux 5 epices  
  • CHEVRE GRILLE AUX LEGUMES 4 SAISONS           ( 15,00 € )
    Steaks de chèvre grillé aux poivrons, oignons et épices tropicales
  • DIBI ZINO          ( 18,00 €  )
    Dibi d’agneau
  • PETIT OS MARINEE          ( 17,00 € )

Poisson

  • BAR BRAISE DE ZANZIBAR          ( 25,00 € / 35,00 € )
    Poisson bar mariné avec les épices de chez nous (oignons, ails, njansans, pèbè, poivre blanc et 4 côtés)
  • THOMSON BRAISE DE LIMETE          ( 15,00 € )
    Poisson maquereau aux épices du cameroun ( oignons, ails, poirreaux, pèbè, 4 côtés et poivre de penja )  
  • TILAPIA DE TAMDJA          ( 15€ / 25€ )
    Poisson carpe mariné aux oignons, ails, rondelles, poivre blanc, pèbè
  • DORADE ROYALE BRAISEE          ( 18,00 € )
    Poisson carpe mariné aux oignons, ails, rondelles, poivre blanc, pèbè


Nos Déserts

Désert

  • DESSERT GLACES          ( 4,50 € )
    Boule de glace aux divers saveurs  
  • TRANCHE DE GATEAU DU CHEF          ( 4,50 € )
    ranche de gateau du jour
  • COUPE COLONEL          ( 9,00 € )
    Boules de sorbet citron & vodka  
  • BANANE FLAMBE AU RHUM          ( 8,00 € )

Spécial & Accompagnements

Accompagnements

  • RIZ BLANC PARFUMÉ          ( 4,00 € )
  • BANANE PLANTAIN ( FRITS - TAPEES )          ( 4,00 € )
  • FRITES DE PATATES DOUCES          ( 4,00 € )
  • BANANE VERTE DE KIGALI          ( 4,00 € )
  • BANANE PLANTAIN MURE FRITS          ( 4,00 € )
  • FRITES DE POMME DE TERRE           ( 4,00 € )
  • ATIEKE          ( 4,00 € )
  • COUSCOUS ( MAIS - MANIOC - IGNAME)          ( 4,00 € )
  • BATON DE MANIOC ( BOBOLO - CHIKWANGUE)
              ( 4,00 € )
  • RIZ BLANC ET ROUGE          ( 3,00 € )


Spécialites

  • NDOLE ROYAL          ( 20,00 € )
    Les feuilles de ndolé, arachides,oignons, ails, crevettes séchées, poirreaux
  • THIEP BOU DIEN          ( 17,50 € )
    Ragoût à base de riz, de légumes et manioc ( poulet, poisson ou viande )
  • BEIGNETS HARICOTS          ( 7,00 € )
    Beignet de mais accompagné de ragout de haricot
  • THIEP BOU DIEN ROYAL          ( 20,00 € )
    Ragoût à base de riz, de légumes ( boulette de poisson, sauce tomate)
  • MAKAYABU POISSON          ( 16,00 € )
    Sauté de poissons salés aux trio de poivrons
  • KALDU DIEUNE           ( 15,00 € )
    Bouillon de poisson sénégalais au citron
  • BOUILLON DE BŒUF          ( 15,00 € )
    Pied de bœuf - viande de bœuf- tripes
  • BOUILLON POISSON            ( 15,00 € )
    Malangwa

Offrez-vous une escapade gourmande au cœur de l’Afrique grâce à l’un de nos buffets. 
Notre cuisine traiteur est un subtil mélange d’une restauration de haute qualité couplée à un prix compétitif.